TE QUERO
Quero olhar seus olhos novamente
quero beijar seus lábios quentes novamente
quero sentir seu corpo quente novamente
Seus lábios disseram que seus olhos
me encantaram
e por você meu coração pulsa...
loucamente... freneticamente...
Desejando seu colo
desejando seu sabor
sua pele suavemente macia
me acaricia com seu tocar
O que me consola é saber que logo
essa distância terminará e estaremos
nos entregando de novo à ardência do amor
calor que pulsa nas veias
enfraquecidas mas de sangue quente a me amar