Amo você

Inicialmente, eu não sabia

O que estava acontecendo em mim

Por um momento duvidei

Que fosse um sentimento tão forte assim

Por um momento hesitei

Em te falar do que estou sentindo

Mas quando vi você vindo

Todo lindo

Sorrindo...

Houve uma explosão dentro de mim

Meu olhar no seu olhar

Abraçados, coração com coração

Sintonia, harmonia, melodia

Paz e alegria pela sua companhia

Então, não tive mais dúvidas

Não tive mais medo

Deixei que exalasse este perfume

O perfume do amor

Revelei o meu segredo

E hoje, não tenho mais medo de dizer

Que eu amo você!

Liliane Cristina
Enviado por Liliane Cristina em 08/08/2011
Código do texto: T3148127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.