Meu Tudo

Quando penso em você...

Em volta nada mais existe.

Perco meu chão...

Acima, só o céu azul a iluminar

Os sonhos que um dia você

Veio se tornar.

Nada mais quero neste mundo.

Meu tudo é você!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 08/08/2011
Código do texto: T3148061