UM AMOR QUE CHORA !!!

Um encanto vivido na dor,

Num sentimento rimado,

A alma escreve no vento,

Rimas de um sonho perdido.

No cheiro de uma paixão,

Nos sonhos da noite acordada,

Nas belas manhas de orvalho,

Era apenas uma bela sinfonia.

Sonhos e tristezas vividas,

Em noites enluaradas,

Vivo a chorar meus sonhos,

Levado pelas ondas do mar.

Vendo os pássaros voando,

Na barcaça da minha ilusão,

Fico parado no tempo,

Com a alma despida a chorar.

Choro a desilusão do amor,

Vivo gritando em silencio,

Cada momentos que vivo,

Desmorona meu coração.

Pena que você não percebe,

O silencio da minha tristeza,

O cair das minhas lagrimas,

O desejo por seu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/08/2011
Código do texto: T3148060
Classificação de conteúdo: seguro