O GRITO DO AMOR !!!

Calam-se as palavras,

Morreu o brilha nos olhos,

O silêncio que aqui surgiu,

Na alma que sentiu a dor.

Não precisa de palavras,

Os beijos foram queimados,

Apenas ficou no peito silencio,

Falando a voz da minha alma.

Desafiaste o poder do amor,

A sentença será dura,

Será condenada a prisão,

Na perpétua prisão do amor.

Desafiaste o poder destino,

Da saudade escorrida na face,

Cruel que arranca de nós,

A alegria de nosso sorriso.

Pensamentos que me assola,

Armadilha que nos prende,

Instantes que perdemos,

No grito que não se condensa.

A palavra dita no silencio,

Nas ruelas do pensamento,

Um desejo de ascender à luz,

Trazem no mais intimo latente.

Um grito bate desesperado,

Na dimensão do eterno infinito,

Olhaste no escuro do espelho,

O seu corpo que apenas chora.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/08/2011
Código do texto: T3148056
Classificação de conteúdo: seguro