Foram poucos encontros

Foram poucos encontros

Não sei se foi acaso ou destino,

Sei que tomou conta de mim, mais do que deveria.

Não sei se é dessa ou de outra vida...

Será que eu já lhe conhecia?

Me diz quem é você,

Que não sai da minha cabeça.

Quem é você,

Que me deixa aflita com a sua ausência.

Eu queria saber o porquê,

Dessa paixão tão repentina.

A intensidade marcou nossa história,

Mas qual história se eu mal te conheço?

Eu queria apenas saber quem é você,

Talvez assim eu possa descobrir

Pra onde voam meus pensamentos,

Quando eles vão pra longe de mim.