********PRINCESA***********

******************treinando heptassílabos*******************

EM PASSOS LEVES, N’AREIA,

SEUS FINOS PÉS, DELICADOS,

SEGUIAM LINDOS, MOLHADOS,

AH, ERA ELA SEREIA...

TINHA UM CANTO PROFUNDO

DE UMA VOZ ENCANTADA

ERA A MAIS BELA DO MUNDO

ERA TÃO DOCE E AMADA...

ALI, NA PRAIA, DEITADA,

AI! ERA A PRÓPRIA BELEZA

AQUELA MULHER DOURADA

ERA A MINHA PRINCESA...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 08.08.2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3148043
Classificação de conteúdo: seguro