Amanhã ou Depois (em meio a uma xícara de café)

Amanhã ou depois,

Aquele beijo prometido,

Aquele olhar docemente deslizado entre minha alma

Sinto um enorme febril dentro de mim

é o que senti quando te vi pela primeira vez

naquela adolescência fugida

Amanhã ou depois,

nos encontraremos

você entrando na porta daquele bar

e eu tomando minha xícara de café

Olhando-se fará o amanhã, daquilo que deixava-se para depois.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 08/08/2011
Código do texto: T3148009
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.