Estrela Guia
Essa minha estrela que me segue e guia
Pra não fazer as coisas mais erradas
Onde procura o caminho certo da felicidade
E principalmente a felicidade
Que tento achar
A todo momento
A todo instante
Essa minha estrela que me orienta
A achar o grande e inesquecível amor
Que irei compartilhar
Minha vida inteira
Sei que minha vida não terá a mesma graça
Sem estar ao seu lado
Hoje sinto mais forte ao seu lado
Minha estrela guia
Que me aconselhou
Antes de fazer qualquer coisa
Senão fosse o mais simples e sedutor
Amor
Que esta dentro do meu coração
E que perdurará durante minha vida inteira!!!