Dois Loucos Namorados
Será que o beijo pode ser fatal
Será que um olhar diz tudo em um namoro
Será que a vida não poderia ser assim
De amar ,desejar e ter a paixão
Que precisa em um namoro
Namorar não e fácil
Saber lidar com o outro
Beijar pode ser um desejo
O que importa
É ser amado
Pela sua personalidade
Acreditar na sobrevivência
De amor que dará frutos
No futuro
Temos que simplesmente amar,amar,amar...
Para um se completar naturalmente
Como fossemos
Dois Loucos Namorados!!!