Quanto tempo hei de esperar

Quanto tempo hei de esperar

Para que percebas, meu amor

Que sem ti não sei viver

Não suporto tanta dor

Quanto tempo hei de esperar

Para que entendas o que eu sinto

E de mim não fujas mais

Tire-me deste labirinto

Sei que um dia irás me amar

Quem me diz é o coração

- Tenha calma , me diz ele

Não sufoque esta paixão

Tens apenas que amar

E esperar...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/08/2011
Código do texto: T3147825