PAIXÃO DA MINHA VIDA !!!

Seus olhos inquietos queriam mais

da paisagem

que ia se debruçando num horizonte

dourado

enquanto um magnífico pôr de sol

anoitecia.


Somente agora você chegava ...neste

adentro da noite,

quando ponteiros marcavam aquele

midnight ó clock,

e nossas vontades afloravam como

brotos de sedução.


Está bem...eu sei...eu sei...mas não

posso dizer que

ensaiei para te dar aquele beijo feito

de prazeres,

e nem pensei premeditadamente que

ele fosse assim mais que doce.


Mas teus lábios se abriam como uma

lua no céu,

e então eu te pensava como lua assim

toda ungida

onde meus sentimentos em ti buscavam

teus voos.


Ah...duendes...sílfides...gnomos...você

toda dragona

querendo me olhar...me ver...e eu

apenas no meu antever

também querendo..querendo..

muito você tanto ver.


Essas tuas penas...leves...de flutuante

alma artista

que me chama..que é chama...e que

em mim clama,

naquele querer que de longe grita:

Venha provar !!!


E então me encho de alegrias que

nem sei se me pertencem...

e ouço teus anseios...

esses teus momentos de amor

que em mim acontecem....onde

todo o céu se abre,

para que teus olhos me vejam

finalmente...

e você e eu possamos provar...nesta

fenda do horizonte,

que nossa paixão...aos nossos olhos

finalmente pertencem.


Vamos provar...vamos provar...

o que os nossos olhos querem ver.


Paixao da minha vida !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 08-07-11 SP

cseagull2@hotmail.com ....

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o