Ela...
Ela tem olhos castanhos
Sorriso largo
Lábios grossos
Corpo de sereia
E sedução a flor da pele.
O horizonte paraíso
Falado, impreciso
Um tesouro que caça
A palavra canta
E não consigo fugir.
É sempre primavera
Verão nos trópicos
No inverno do tempo
Que o outono tempera
O calor que não cansa.
Não existe espaço, lasso
Perfeito é o compasso, trato
Amor corado em flores
No ar da essência do sexo
Que a eternidade singra em nós dois.
Um no outro
Outro no um
Num único conceito
Somado
Por amor.