Para sempre...
Escrevi no céu
Com nuvens de algodão
Que o amor
Quando é forte no coração
Esse azul infinito do espaço
Revela o grau intenso
Por qual segue a paixão.
Muitos leram
Sabem o quanto a amo
Mesmo que as chuvas dispersem
Gotas de amor renascem
Em cada flor.
Assumem amar...
As pétalas das flores descrevem
Um pingo em cada olhar
Sentir o gosto do prazer
Deixar-se acontecer
Para a vida enternecer.
Lírios do lirismo
Encanto do amor
Por todo o tempo
Que for sinônimo
De que sempre
A amarei.