Você me faz feliz
Quando você vem pra mim com este jeito de menina acanhada
Me traz uma alegria tão boa, É ver você minha amada
Você me canta, cantando assim
Sua canção corporal, feita pra mim
Você me faz tão feliz
E me conquista em tudo que diz
Você é minha donzela
Menina, mulher gazela
Você me faz feliz com este jeito teu
De cuidar dos negócios meus
Quando eu estou triste é você chora
E quando percebo você me abraça com tanto demora
Eu amo o seu jeito ser e gosto de estar com você
Entre nós não existe escolhas, de quem vai ganhar ou perder
Você me faz feliz falando ou riscando em giz
Nosso amor é forte e você sabe bem como me conquistar
E neste embargo, vivo este sonho sonhado, deste amor pop star!