Nobre passageiro.
O caleidoscópio trança a visão
Que transcende colorindo
O tempo de convicção
Onde esparge na tela da vida
Atuando forte e latente
Na emoção do coração.
O solo em aclive no pensamento
Julga o solto físico livre
Buscando o esforço concentrado
Apertado no tempo de um dom
Entre o espaço e o mar poeta
Onde não termina o contemporâneo.
Rosca-se em frases ocultas
Lembrando o recado do tempo
Ainda que a vida passe pela dor
O sol interno abençoa a criação
Assim esta escrita em pergaminhos
Uma herança de palavras definitivas.
Antes da força, amor.
Sempre haverá segredo na flor.
Na era de tinteiro e pena
Hoje uma simples caneta,
O papel também vem mudando,
Mas o amor...
É o mesmo.