A inconstância do amor

Repouso os meus lábios nos seus,

Minh´alma inquieta-se,

Os momentos eternizam-se,

Minha ânsia de amar,

Inibida pelo medo se sofrer.

Oh! Lua tão bela e tão inconstante.

És tu a cúmplice dos amantes?

Vigias do alto os corações dilacerados,

Inspira os apaixonados.

A inconstância do amor fez brotar em mim uma imensa dor

Oh! Lua, traz em meu coração o refrigério para minh´alma

Ilumina com tua luz própria o caminho para o amor,

E não me deixe morrer com essa imensa dor!