ALMA LEVE

ALMA LEVE

Sinto leve minha alma, sem preocupação

Sinto muita paz e amor no meu coração

Um amor sublime me enche de alegria

Um amor sincero que sinto noite e dia

Um amor que do nada foi surgindo

E foi o logo o meu coração invadindo

Enchendo-me de sonhos de amor

Sonhos maviosos, cheios de calor

Meu peito então se enche de alegria

Ao relembrar esse amor sinto euforia

Curto em silencio, pois um amor assim

Jamais sairá de dentro de mim

Amo ao amanhecer ao nascer do sol

Amo a tardezinha olhando o arrebol

E a noite o levo comigo ao me deitar

Pois desse amor não vou me separar

Impossível esquecer um amor assim

Que esta enraizado dentro de mim

Será que você já descobriu quem é?

Se pensa que é você... Esteja certo que sim

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3147765