Por Todo Amor Por Essa Mulher
Sei que para uma mulher
Amor pode dizer tudo
Beijo,carinho e abraços
Nem que seja por um laço
Faminto:dia e noite
Vendo você
Não apenas te amo fervorosamente
Onde meu coração palpita todos os dias
Na forma de desejo
Carinho e emoção
Onde tudo isso se transformou meu coração
Esse colo que eu quero todos os dias
Me invade minha alma
O meu corpo
Minha vida
Linda e sensual
Que mais que eu quero de você
Que participa
Que me da alegria
Todos os dias
Eu te amo
Essa é minha vida
Não tenho mais nada a dizer senão....
Por todo amor por essa mulher!!!