EM BUSCA DO AMOR
EM BUSCA DO AMOR
PÉS DESCALÇOS NA LONGA JORNADA
PASSOS LARGOS SEM RUMO ALGUM
É DISTANTE O FIM DA ESTRADA
À MINHA VOLTA UM LUGAR COMUM
CENA VISTA DE OUTRA VIDA
SENSAÇÕES POR MIM PASSADAS
O SUOR,A MENTE CONFUNDIDA
MINHAS PERNAS JÁ CANSADAS
EM BUSCA DO AMOR VOU SEGUINDO
MESMO QUE POR MIL VIDAS CAMINHAR
SERÁ QUE ESTOU PERTO? ESTOU SENTINDO
O TAL AMOR HEI DE ENCONTRAR
SIGO NA ÂNCIA INGÊNUA E LOUCA
NEM AS PEDRAS ME AFASTAM
POR MAIS LONGA A DISTÂNCIA É POUCA
EM BUSCA DO AMOR,FIRMEMENTE MEUS PÉS SE ARRASTAM
GRISANUNES