Começar de novo
Era uma noite triste de um céu abandonado
eu seguia triste pelo campo solitario
atento eu escutava a canção do conformado
marchando em meio a um amor arruinado.
Minha alma sacudia ao encanto de outrora
analizava em todo o espaço a face amiga
mas logo vê que são imagens de uma vida antiga
e olhando em cada sombra sente e chora.
Por que não vem sentar-se ao meu lado
tão vago é o lugar onde estou
sendo assim eu esqueço do passado
e feliz começaremos um novo amor.