QUEM RESISTE?
Tua ternura cobre a minha pele,
Sinto-me aquecida pelo teu coração,
A felicidade luta contra o tempo,
Para eternizar uma paixão.
Tu derramas a tua alma para mim,
Embriagado pelo meu olhar,
Oh, quando verei a ti!
E teus lábios poder beijar?
Garboso cavalheiro distante,
A uma dama sabe tratar,
Teu coração seresteiro,
Faz uma mulher se apaixonar.