**Não sei o que bate**

**Não sei o que bate**

Não sei o que bate...

Não sei o que bate...

Não sei ...

Sei não...

Bate Acelerado ...

Bate Acelerado...

Acelerado Bate...

Acelerado Bate...

Calafrio,...

Calafrio...

Ah,a Neblina...

Cobrindo...

Minha Visão...

Cobrindo...

Minha Visão...

Bip...Bip...Bip...

Bip...Bip...Bip...

Tarde de Agosto

Calendário das Surpresas...

Não sei...

Sei não...

Vento Veloz...

Chegou ...

à Tardinha...

à Tardinha...

Vento...

de Boas-Novas

Te Saúdo...

Vento...

Ides embora...

Antes...

Espalhando

Folhas Secas

Folhas Secas

Perfumando o

Ambiente...

Mistério...

Mensagens...

Novo Tempo

Transformando

Tudo...

Todos ao Redor...

O Coração...

Pressente...

Presságios...

Intuições...

Ideais...

Utopias...

do Silêncio...

Não sei o

que bate...

Sei não...

Adryana
Enviado por Adryana em 08/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3147657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.