FALTOU

Sem medo de errar, o que faltou não

foi amor foi a falta de carinho, a

falta de compreensão tão necessária

em uma união.

Foi isso sim que pesou, foi a falta

de diálogo a dois, não houve as

alegrias que descansam as penas da vida,

sequer um beijinho em forma de desvelo.

Faltaram os abraços ternos com palavras

de carinho, faltou o essencial o companheirismo

que nos momentos precisos ele

esteve sempre ausente.

Faltou o fechar dos olhos na hora

do sexo, dos afagos estimulantes

próprios do evento.

Penso que faltou de tudo, e o tempo

está tatuando mais uma cicatriz

nos corações de dois viventes que só

conheceu a ausência de cada um.

Wil
Enviado por Wil em 08/08/2011
Código do texto: T3147649