Lembranças ao vento

Era como o vento...

sua respiração,

era como aventura

sua desvendura,

nossa emoção.

Eram momentos,

jogados ao vento...

por você.

Em mim criaram vida,

momentos de

tua alma perdida...

lembranças jogadas,

em mim entrelaçadas

lembranças na

alma que doem....

lembranças de amor

que aos poucos...

o tempo destrói.

lilico vers'us