Oração por amor

Santa Rita protetora

Rita das impossibilidades

Santa dos angustiados

Minha Rosa padroeira

Interceda neste amor puro

Nessa amizade única

Nesta felicidade imensa

Santa Rita de Rocca Porena

Rita das almas inquietas

Intercede nesta coisa linda

Nesse amor tão esperado

Nessa sintonia prometida

Rita de Cássia amada

Não questione meus desejos

Sei que passo dos limites

Não me julgue pecador

Estou amando sem tamanho

Alguém que Jesus apontou

Nossos caminhos estão ligados

Em orações, desejos e amor...

Permita que enquanto eu a faça feliz

Não nos percamos na distancia e no tempo.

Ah Santinha querida perdoa eu, por favor.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 08/08/2011
Código do texto: T3147631
Classificação de conteúdo: seguro