>AMOR & IDOLATRIA<

#########################

O amor é muito diferente da paixão
A paixão é não mais do que o amor
O amor não angústia o ser amado
A paixão é como uma devassidão.


Quanto mais à gente dá mais a pessoa quer
E nunca se sente completamente satisfeita
O amor exige compreensão mais abarcante
Sensibilizando o nosso verdadeiro sentimento.


Olhar se modifica tendo um papel ativo no coração
O amor e a paixão só poderão viver em harmonia
Quando respeitarem ambas as tendências naturais
Se acasalando e protegendo a cria no nascer mágico.


Porque, além disso, o amor vem penetrado pelo o desejo
Fazendo-nos extremosos, pacíficos doces e aconselhados
O acesso para o amor e feito através de análises decisivas
Queremos ciência exata se estamos realmente apaixonados.



Se podemos enlaçar o nosso autêntico amor ou encerrar a emoção
O diálogo sobre este sentimento decreta um clima de intimidade
Sem isso, perdemos a ocasião de conhecer a pessoa que nos ama
O real afeto nos amadurece para o enriquecido e lúcido encontro.




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/08/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3147600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.