Dual

Uma mente perturbada

Um brilho na escuridão

Gênios e loucos

Potencialidades que se afastam

Você grita de dor no escuro

Você quer descobrir a cura pra AIDS

Você amou e não foi amado

Você perdeu os pais ainda jovem

Você pede socorro

E ninguém está nem aí

Então você sorri

Olhando para uma pessoa

Que retribui o sorriso

E os dois trocam olhares

- É meu anjo

O amor bateu a sua porta

Não seja tolo de perdê-lo

Vá atrás dos teus sonhos

Corra esse campo verde

Com os braços abertos

Esse mundo tem tanta maldade

Eu só gostaria de dizer

Que tudo isso é para o seu bem

Para um mundo melhor

Acredite,

Isso é por nós dois

Agora vá em frente

E não se arrependa

Da caminhada, ela é necessária,

Veja o quanto estamos mudados

Veja o que o amor fez

O amor nos protegeu

Enquanto estávamos sozinhos

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 08/08/2011
Código do texto: T3147586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.