NOSSO NOVO VELHO AMOR...

NOSSO NOVO VELHO AMOR...

Em meus braços procuras ainda o aconchego...

Faz tempo, que nós nos olhamos nos olhos,

Faz tempo, que brigando procuramos juntos a paz!

Desnudos novamente, frente a frente nós nos colocamos,

Vendo um no outro o que o tempo nos fez...

Mas eu procuro os teus olhos,

Procuras os meus mais uma vez!

E nos abraçamos profundamente amorosos...

Arrefeceram as belezas de nossos corpos,

Mas as de nossos corações e almas, o tempo não corrompeu!

E neste momento, passam na cabeça da gente,

Tudo, tudo o que passamos,o que sentimos e que nos aconteceu...

Você é meu tudo, por todo o tempo que passa e que passará,

E eu te abraçando, quase choro, por saber bem dentro de meu ser,

Que este nosso amor nada, nunca, matará!

Edvaldo Rosa

08/08/2011

www.sacpaixao.net