TEU AROMA DE FLOR
TEU AROMA DE FLOR
Lembranças em minha mente
Mas qual delas me deixa mais contente?
A imagem do teu sorriso envolvente?
Ou o enigma de teu brilho latente?
Seja qual for
Transpareces à minha vida o amor
Nunca se priva em revelar teu aroma de flor
Sempre a lançar por todo caminho o mais doce perfume
A deixar qualquer vida que se achegue a ti com ciúmes
Sabes que tem poder
Por isso brinca com a alma do ser que te implora
Um minuto se quer ao seu lado e tua beleza o devora