Te encontrei derrepente
Te encontrei derrepente,
quando há tempos
havia perdido
a esperança de ser feliz.
Você chegou de mansinho,
com calma e serenidade.
Te encontrei derrepente
quando já
nem procurava mais
você me encantou completamente.
Te encontrei derrepente,
quando meu dia era monótono
nada acontecia de diferente.
Você chegou de mansinho,
mas formou um furacão
dentro de mim.
Te encontrei derrepente,
quando esperanças
eu não tinha mais,
a vida andava
por andar,
era tudo tão triste
tão sem nada.
Te encontrei derrepente
e você acendeu
uma luz dentro de mim.
Lá dentro
tudo era escuro
uma solidão.
Te encontrei derrepente
quando menos eu esperava,
você me trouxe:
vontade de viver,
vontade de sonhar
e vontade de amar.