Lindo

Todo dia é tão maravilhoso

E de repente, é difícil respirar

Agora e depois, eu me sinto inseguro

De toda a dor, eu estou tão envergonhado

Eu sou bonito não importa o que dizem

Palavras não podem me derrubar

Eu sou bonito em todos os sentidos

Sim, as palavras não podem me derrubar

Então não me abale hoje

Para todos os seus amigos, você está delirando

Tão consumido em todo o seu destino

Esforçando-se para preencher o vazio

As peças foram, deixaram o quebra-cabeça desfeito

É que do jeito que está?

Porque você é bonita não importa o que dizem

Palavras não podem te derrubar

Porque você é linda em todos os sentidos

Sim, as palavras não podem te derrubar

Então não me abale hoje ...

Não importa o que fazemos

Não importa o que dizemos

Nós somos a música dentro da melodia

Cheia de erros bonitos

E para onde nós formos

O sol sempre brilhará

Mas amanhã a gente poderá acordar

Do outro lado

Do outro lado

Nós somos bonitos em todos os sentidos

As palavras não vão nos abalar

Nós somos bonitos em todos os sentidos

Sim, as palavras não podem nos abalar

Portanto, não me abale hoje

Não me abale hoje...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/08/2011
Código do texto: T3147378
Classificação de conteúdo: seguro