Refazer
O mar insiste, meu amor insiste também,
As ondas quebram nas pedras,
Minhas lágrimas caem por terra
E se partem por ti, ó meu bem!
Na parte de cada lágrima,
Há a água salgada da vez...
Na espuma de cada onda,
A força do mar se desfez!
Enquanto o mar se cura da ressaca,
Meu amor é total embriaguez,
Enquanto o mar se expandiu na enseada,
O meu amor se refez!