Quando você me olha.
Quando me olha.
Todo meu desejo embriagado de amor por ti.
Revela-se.
E minha alma se torna serena e bela.
Meu coração pulsa dentro de mim.
Tal qual o toque de um sino.
Forte e ensurdecedor.
Quando você me olha.
De homem viro menino.
A implorar por teu amor.
Louco pra te amar.
Cada vez mais e mais.
Dou-me conta.
Que sem ti.
Sou porto sem cais.
A sentir o mar.
O vento, as ondas.
Os vendavais.
Quando você me olha.