AMOR NOBRE AMOR.
AMOR NOBRE AMOR,
AMOR NOBRE AMOR, que
Nao posso mais buscar adiar este sentimento,
Que queina em meu peito, que arde com brasa,
Que corta mais do que a mavalha,
Que me feri e faz-me sentir muito feliz,
Cada gota de cada sentimento,
Sentimento que sinto,
Sentimento que pulsa em meu ser,
E transparece limpido em minha alma,
Sentimento encantado, que me encanta,
Sentimento que julgava estar adormecido,
Em meu peito por toda etermidade,
Sentimento que me impulsiona,
Para lutar pela vida, pela vitoria,
Em cada findar de um novo dia,
Que termina e tambem começa,
Sentimento que dita a medida exata,
Nas minhas horas incertas,
Sentimento que somente sinto,
Por você minha amada,
Sentimento que vale apena,
Sentir por ter encontrado com você,
Minha princesa, D S D,
Sentimento magico e encantado,
Que com toda sua magia e encanto,
Da a grandeza exata do sentimento,
Do amor que sinto e busco ser para você,
Ate mesmo estando distante de você,
Por um certo tempo, pois o sentimento de amor,
Que sinto por você, nao tem magica e nem tao,
Pouco encanto que descreve e transparece,
A medida exata ti quanto eu te amo, eu te amo.
Sentimento nobre e pleno do meu amor,
Por você minha amada princesa.
Estou com saudades princesa.