Corrente ínfinita

Desde os primeiros passos,

Somos protegidos por sua asa,

Dela recebemos os primeiros abraços

Em seu colo, a aconchegante casa.

Pedimos um copo d'água,quando estamos com sede,

Ao pedido ganhamos o carinho,

Balançados na rede

Acomodados,em seu quente ninho.

Só desejamos que segure antes de dormir nossa mão,

E somos acobertados,

Histórias despertando nossa imaginação

Nos sentidos amados.

Passam-se os dias,

Correm os anos,as estações,

E sempre que entramos em frias

Nunca nos é recusada sua mão,sem existir negações.

Impossível haver quadro mais belo,

Que a cor de seu sorriso,

Materno e eterno elo

A pintura de seu riso.

Dedico essa poesia a minha mãe Vera,do qual estarei ligado,daqui até a eternidade.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 08/08/2011
Código do texto: T3147296