Por um momento
Desisnuncaaaaaaaaa.jpg


Um olhar, para sempre
Um amor, eternamente
As mãos se tocam trêmulas
E um beijo sela um grande amor
Coração acorda no peito, disparado
Todas as luzes do corpo se acendem em festa
É hora do momento tão sonhado
Que a luz do amor vibrante aquece.
É o céu festejando o amor
Que pelo silêncio se transforma em dor
Um céu de alegria
De repente um inferno e uma agonia
O que parecia um amor sem fim
Tornou-se um tormento infinito.