Próximos passos

Os dias foram difíceis até que hoje chegasse

Nem pensei no quanto pude caminhar

E cá agora estou perto de ti

Podendo ver com os olhos a sorrir o teu rosto

E brilham assim meus olhares silenciosos

E vão-se embora todos os desatinos meus

E ficam as piscadas demoradas de quando estou deitado

E fico pensando nas mesmas piscadas que destes em meu colo

O sonho é bom.

Ah, meu bem querer.

Por ti caminhei até hoje

E por hoje a ti caminharei.

E não me deixe aqui sorrindo bobo sozinho

Venha até mim gargalhando novas canções

Conte-me de teu dia em mais uma noite

E deite em meu colo de olhos fechados

Sinta devagar os beijos que são meus

E sinta a força de meus olhares que te mostram

Por tanto que já viajei por essa vida

E que hoje me completo feliz por ter-te nos próximos passos.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 08/08/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3147174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.