UM ÍMÃ
EU QUERIA SABER QUAL O TIPO DE ÍMA QUE TEM DENTRO DE VOCÊ
QUE ME ARRASTA E NÃO REPELE, SUGA MEU DORSO, MINHA PELE
ME FAZ REVIVER
QUAL A FORÇA DESMEDIDA QUE SARA ESSAS FERIDAS E NUTRE A TEZ
TAL COMO COLIBRI, LEVA CORES AO PARTIR, SEM NOITES, SEM REVÉS
EU QUERO CRUZAR SEUS ARES, REVOAR COMO ANDARES
À ALTURA DO SEU SALTO
PRA SENTIR LÁ DE CIMA, O PODER QUE TEM ESSE ÍMÃ
QUE ME ARRASTA PARA O ALTO
SE O CORAÇÃO SOUBESSE, EM POESIA OU EM PRECE SOLTAVA ESSAS ASAS
TE MANDAVA ALGUNS ENFEITES, ADORNOS E ALGUNS DELEITES, COMO UMA VOLTA PRA CASA.