FAZER AMOR POR FAZER.
Fazer amor sem ter amor
Pela pessoa
Pode ser algo muito estranho
Mas é assim
É o mesmo que pegar
Um vidro de perfume
Sem perfume
Ou abrir uma caixa de sapato
Sem sapato
Ou pegar um vaso de flores
Sem flores.
Tudo se resume assim
Não tem nem um sentido
Fazer amor
Com uma pessoa que não se ama.
Então quando for fazer amor
Que no mínimo
Seja sua namorada ou esposa.
Mas amem de uma forma
Para que não deixe dúvida.
Amem de todas as formas
E jeitos de amar
Amem com um olhar
Amem com um carinho
Amem com beijos
Amem com abraços
Amem com o calor do seu corpo
Ame do jeito que só você sabe amar
Ame como a delicia de uma maça
O cheiro da flor
E com a macies da seda
E aveludado do pêssego
Mas ame o seu amor.
Gelson o.demari.rs.viamão.11052007