Rotina ou Adrenalina ?
Como posso deixar o certo pelo duvidoso;
E apostar minha frágil alma de poetisa...
E depois descobrir nesse enredo louco,
Que foram só quimeras sentidas!
Não sei se valorizo o já vivido;
Ou se me arrisco no desconhecido...
Porém, e se virar rotina...
Descansarei ou procurarei nova adrenalina?
É como se fosse uma busca constante...
Na ânsia louca de sentir prazer...
À procura do amor,andamos incessantes;
Quando basta apenas olhar ao lado pra ver!
Não! Não apostarei minha vida inteira;
Baseada em delírios de momentos...
Preferirei o solido,o concreto,
Do que lançar minha sorte ao vento!!!
DAYA...