Sublime atração


 


Era um dia qualquer
Não sei precisar a estação,
Talvez tenha sido outono,
Ou no final do verão.

As arvores do meu jardim,
Estavam perdendo as flores,
Meus olhos fitaram os seus,
Foi uma explosão de cores.

Você perguntou meu nome,
E beijou a minha mão,
Naquele momento mágico,
Entreguei-lhe o coração.


Meu presente pra vc que me lê...

Uma ótima tarde a todos que por aqui passar, bjusss.