Se me amar...

Se você me amar...

Não prometo dizer-lhe: “Eu te amo!”...

Mas o amarei intensamente.

Se você me amar...

Não prometo dar-lhe o céu,

Mas construirei um só para nós.

Se você me amar...

Não prometo arco-íris,

Mas nos dias cinzentos de sua vida

Vou colorir o seu mal dia.

Se você me amar...

Não prometo lhe amar eternamente,

Mas enquanto vida eu tiver,

Farei eternos os nossos momentos.

Se você me amar...

Ah!... Se você me amar!

Não prometo estrelas,

Mas farei de você minha Estrela.

Se você me amar...

Não prometo ser um Sol em sua vida,

Mas serei uma Lua

Que necessita de sua luz para Brilhar.

Se você me amar...

Ah!... Meu Amor!

- Já poderei morrer,

Pois, amando assim,

Terei cumprido a minha missão de lhe amar.

De Seixas Moraes
Enviado por De Seixas Moraes em 08/08/2011
Código do texto: T3147098
Classificação de conteúdo: seguro