Quero você somente para mim

Belíssima eu quero toda ti amar

Você é admirável, saciável

Quero você somente para mim

Momentos nos encantar

Ti quero cada vez mais

Si perdermos em toques banais

Quero ser seu sabor, quero ser teu cheiro

Quero seu amor por inteiro

Quero ser suas lágrimas á chorar

Ser o seu desejo, seu sonhar

Quero em carinho toda ti desejar

Esse nosso amor cada vez mais intenso ficar

JCARLOS RIBEIRO

EM 25/07/2011

JCR
Enviado por JCR em 08/08/2011
Código do texto: T3147094
Classificação de conteúdo: seguro