Por que você não vem?
É triste se sentir abandonada,
pior ainda é tentar esquecer esse alguém,
e mesmo chorando pelas madrugadas,
você o ama com todo o amor, e muito além...
Sinto o meu coração doer,
Como se alguém o espetasse com um espinho,
fazendo-me sofrer...
Sei que você não está mais sozinho,
Quero tentar te esquecer...
Eu fui totalmente, tua,
Mas fui abandonada por você
logo naquele dia com aquela linda lua....
O meu desejo era que você fosse somente meu,
eu fui somente tua,
E mesmo assim....você me esqueceu!
Já chorei pelos quatro cantos da casa ,
já andei pelas ruas nessas frias madrugadas,
Com ciúmes já tive o meu coração em brasa,
Hoje me sinto uma vela apagada...
O que sempre nos separou foi o ciúmes que tortura,
e ele nos levou a loucura.
Essa nossa separação até o meu rumo alterou,
escureceu o caminho que eu tinha a seguir.
A minha alegria, você levou...
Não consigo mais sorrir!
Cadê você?
Sumiram as minhas fantasias de amor,
o meu olhar começou a se perder,
mas ainda sinto em mim o seu calor...
Perdeu o sentido da minha direção,
e perdi o caminho de meus sentimentos....
meus sentimentos se perderam na escuridão.
por causa de todos esses meus sofrimentos...
Estou aqui, abandonada por você!
Choro por esse amor sofrido...
Cadê você, cadê?
Meus olhos estão doloridos
de tanto chorar...
Em meu coração,
ainda não consegui alterar
aquela minha emoção...
que é de te querer!
Por que você não vem?
Ainda estou apaixonada por você...
Vem, eu não quero mais ninguém!
Cadê você, cadê?
Por que você não vem?
Vem me ver!
Vem, eu não quero mais ninguém
que não seja você!