Carinho e Amor

Pétalas e flor,

Carinho e Amor,

lembranças de imagens maravilhosas,

o olor delicioso de uma rosa

que me encheu de saudade,

lembranças que me trouxeram aquela felicidade

de quando te senti pela primeira vez ao meu lado.

lembranças que também deixaram os meus olhos marejados...

De sua boca saiu a realidade

que eu queria ouvir

e a emoção que eu sempre sonhei existir,

mas que somente sentia

em meus sonhos de todos os dias.

Foi assim quando eu vi o seu olhar encantador,

após, lindas palavras de amor...

carinhosamente de ti eu ouvi,

só Deus sabe o que naquele momento senti...

eu nem consegui nada falar,

seu olhar e sua boca chegaram a me excitar.

Houve naquele momento uma tempestade em meu coração,

explodia em mim imensa emoção!

Deus enviou um anjo que sempre me acompanha,

o sonho que eu sonhava, ele também comigo sonha

e vive a sua vida ao meu lado...

se dizendo, feliz e apaixonado

como também estou.

De minhas tristezas, nada restou!

Sou uma alma agora querida.

Hoje abunda em minha vida,

Carinho e Amor,

pétalas e flor,

emoção e paixão.

Amor, pra ti eu abri o meu coração.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/08/2011
Código do texto: T3147042
Classificação de conteúdo: seguro