Paciência

Ter paciência

é ter a experiência

de saber esperar

sem atropelar,

saber quando falar

e quando calar,

saber compreender

para poder entender,

saber se doar

por saber amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/08/2011
Código do texto: T3147018