Feitiço

O que teu feitiço faz comigo, vou te confessar!

Não se espante...

Teus cabelos no meu rosto são chamas que me queimam,

Calor que transborda... É amor.

Sinto nos teus olhos que me olham,

E descobrem meus sentidos.

Quando tua boca me toca,

E os lábios tremem indecisos.

Achamo-nos, braços abraçam, teu mundo me aceita

Você me puxa. Por um instante sufoco...

Teu beijo me salva, e lava minha alma.

Jamais lhe serei desatento e ausente,

Porque te amo loucamente, quase um demente,

Apaixonadamente te confesso...

Eu te amo docemente.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 08/08/2011
Código do texto: T3147012
Classificação de conteúdo: seguro