Os gatos que amei.
Ao ver essa imagem, feliz muito fiquei
Me ví assim criança, com os gatos que amei.
Crescendo não perdi, por eles a paixão
Foi o amor mais puro, que preencheu meu coração.
Seus pinotes engraçados, e seus olhos a brilhar
Seu rom rom tão perfeitinho, quando carinho quer ganhar.
Eram joias preciosas, que meu mundo encantou
Minha alegria foi embora, quando Deus de mim os levou...
Zil
07/08/11