Um amor que ainda não aconteceu...
Hoje eu sonhei contigo...
E te juro, fiz coisas sem pensar.
Olhei-te nos olhos...
Roubei-te um beijo...
Desatei meus segredos...
Te abracei sem medo...
Fui teu cobertor, teu esteio...
Fui por um instante, o seu sol o seu mar.
Foi um misto de sonho e realidade...
Por Deus, queria acordar mais tarde
E assim poder ficar contigo pra sempre.
Perdão, pela ousadia...
Foi apenas um sonho nesse dia,
Não me leve assim tão mal, bem meu...
Mas no âmago gostaria que fosse verdade,
Pois no peito restou a saudade
De um amor que ainda não aconteceu.
(Nelson Rodrigues de Barros)